Un vino limpido, quasi cristallino, con la sua veste di un giallo paglierino pieno. I suoi sentori sono racchiusi in un bouquet di fiori freschi e gialli, ottima sapidità, grande freschezza con salivazione continua. Finale di bocca di agrumi e camomilla. Vino bianco biologico I.G.T composto da Vermentino, Viognier e Petit Manseng e prodotto a 60 metri sul livello del mare a sud/sud-ovest. L’invecchiamento avviene in vasche d’acciaio inox per 8 mesi.
Origine del nome Il nome di questo vino deriva dal giapponese “arcobaleno” e rappresenta una parola importante nel legame e relazione tra fratelli.
Categoria Bianco
Denominazione I.G.T
Esposizione 60 metri sul livello del mare. Sud/Sud-Ovest
Suolo Argillo tufaceo
Sistema di allevamento Cordone speronato
Densità 7000 ceppi/ha
Invecchiamento in vasche di acciaio inox per 8 mesi
Uvaggio 90% Vermentino 5% Viognier 5% Petit Manseng
Richiesta informazioni Niji