home » azienda

Azienda

Le origini dell’azienda agricola Felciatello iniziano con la passione per il vino di Renzo, il capofamiglia.

Lui, che da oltre 25 anni lavorava nel settore agricolo, ha trasmesso questi valori profondi ai figli e tutta la famiglia Zoppi e, infine, loro nel 2000 l'hanno fatta diventare una realtà concreta.

Il puro amore per la nostra terra e per il nostro territorio ci ha fatto intraprendere il viaggio nella produzione di vini biologici d’eccellenza.

Un percorso iniziato nelle colline toscane, tra Bibbona e Montescudaio, a ridosso della "strada del vino" e culla della storia etrusca, un luogo suggestivo e affascinante da visitare, da degustare e da vivere.

La terra argillosa e tufacea, a 60 metri sopra il livello del mare e circondata dalla macchia mediterranea, ci regala i nostri 5 strepitosi vini biologici I.G.T. (Indicazione Geografica Tipica), tra cui i nostri vini rossi corposi: Bibo, Ziro, Gioì e Nepo, e il vino banco fresco: Niji.

Una produzione lenta, attenta, delicata e con tecniche naturali a mano che nel 2017 ci ha portato ad ottenere il certificato di azienda biologica dall’Ente “Suolo e Salute”.